Repas Festif " Sans Dessous-dessous"

Assortiment de 5 fours salés

Entrée froide au choix :

Foie gras poché au naturel, chutney pommes & mangues aux épices

ou

Méchoui de saumon mi-fumé, mi-cuit, huile d'olive pimentée

ou

Saumon fumé par nos soins et sa crème fouettée à l'aneth

Entrée chaude au choix :

Croustillant de gambas, julienne de légumes, sucs caramélisés au curcuma

ou

Turban de sole, mosaïques de poivrons, crème safranée au gingembre

ou

Cassolette de Saint-Jacques et saumon au chorizo

ou

Cassolette d'escargots au thym frais (1/2 douzaine)

Plat chaud au choix :

Civet de sanglier au Vieux Buzet

ou

Chapon fermier, farce fine au magret de canard & foie gras

ou

Suprême de volaille farcie aux morilles, coulis de cresson

ou

Filet de boeuf aux pleurotes (supplément 5 €)

Garniture :

Gratin dauphinois

Dariole de Légumes

Fromage :

Croustillant de brie & reblochon à la sarriette sur lit de salade verte

*Le Dessert n'est pas compris dans ce menu afin de vous laissez le choix ultérieurement.

 

 

À partir du vendredi 06 décembre 2013,

Les Agapes Traiteur Cocktail Réception

auront le plaisir de vous accueillir

aux Halles au Frais, place du Beffroi

du mardi au samedi

de 09h à 13h et de 15h à 19h

le dimanche de 09h à 12h30

Pour votre confort, n'hésitez pas

à commander vos plats cuisinés

et cocktails de fête