Nouveau Stand Traiteur
Publiée le mercredi 04 décembre

 

 

À partir du vendredi 06 décembre 2013,

Les Agapes Traiteur Cocktail Réception

auront le plaisir de vous accueillir

aux Halles au Frais, place du Beffroi

du mardi au samedi

de 09h à 13h et de 15h à 19h

le dimanche de 09h à 12h30

Pour votre confort, n'hésitez pas

à commander vos plats cuisinés

et cocktails de fête

   

Entrées froides

TTC

* Foie gras poché au naturel

145.00 € le kg

* Foie gras truffé au torchon

165.00 € le kg

* Foie gras d’Oie farci à la figue

170.00 € le kg

* Cœur de filet de saumon fumé Maison

  85.00 € le kg

* Pressé de Pigeonneau au foie gars et vieux Porto

160.00 € le kg

* Bavarois de Tourteau au Fumé de langoustines

   9.50 € pièce

* ½ Homard à la gelée d’agrumes

15.00 € pièce

                                       

 

Entrées chaudes

 

* Timbale de Ris de Veau aux pleurotes

7.50 € pièce

* Croustillant de Gambas sauce curcuma

6.50 € pièce

* Cassolette de St-Jacques et Saumon au chorizo

9.50 € pièce

* Timbale d’escargots au thym frais

7.50 € pièce

* ½ Homard canadien rôti au coulis de crabes verts et estragon

16.50 € pièce

* ½ langouste aux cinq épices doux

16.50 € pièce

* Cassolette de St Jacques aux morilles

10.50 € pièce

 ∞

 

Plats

 

* Chapon fermier farci au foie gras et magret

21.00 € la part

* Suprême de pintade à la vanille Bourbon

19.00 € la part

* Magret de canard à la chapelure de pain d’épices, jus au miel et vinaigre     Balsamique

15.00 € la part

* Suprême de volaille au vin jaune et Morilles

15.00 € la part

* Turban de sole, mosaïque de poivrons, sucs caramélisés au curcuma

16.00 € la part

* Filet de sandre salpicon de langoustines, crème de carapace torréfiée

17.50 € la part

* Turbo poché à la crème de caviar d'Aquitaine

26.00 € la part

 

 

 

 

Menu à 30.00 € TTC

 

Assortiment de quatre amuses-bouche

 

Entrée froide au choix

* Foie gras maison et son chutney pommes et mangues aux épices

ou

* Saumon fumé par nos soins

Entrée chaude

* Turban de sole, mosaïque de poivrons, sucs caramélisés au curcuma

Plat

* Suprême de volaille au vin jaune et morilles

* Gratin dauphinois

* Dariole de légumes

 

Menu à 37.00 € TTC

 

Assortiment de six amuses-bouche

 

Entrée froide au choix

* Foie gras maison farci à la figue

ou

* Bavarois de tourteaux

Entrée chaude au choix

* Cassolette de St Jacques et saumon au chorizo

ou

* Timbale d’escargots au thym frais

Plat au choix

* Magret de canard à la chapelure de pain d’épices

* Gratin dauphinois

* Dariole de légumes

ou

* Filet de Sandre Salpicon de langoustines, crème de carapace torréfiée

* Mousseline de panais des Hortillons

* Dariole de légumes

 

 

Menu à 45.00 € TTC

 

Assortiment de six amuses-bouche

 

Entrée froide au choix

* Pressé de Pigeonneau au foie gars et vieux Porto

ou

* ½ Homard à la gelée d’agrumes

Entrée chaude au choix

* Timbale de Ris de Veau aux pleurotes

ou

* Croustillant de Gambas sauce curcuma

Plat au choix

* Suprême de pintade à la vanille Bourbon

* Gratin dauphinois

* Dariole de légumes

ou

* Turbo aux filaments de safran

* Mousseline de Panais des Hortillons

* Dariole de légumes

 

 

À partir du vendredi 06 décembre 2013,

Les Agapes Traiteur Cocktail Réception

auront le plaisir de vous accueillir

aux Halles au Frais, place du Beffroi

du mardi au samedi

de 09h à 13h et de 15h à 19h

le dimanche de 09h à 12h30

Pour votre confort, n'hésitez pas

à commander vos plats cuisinés

et cocktails de fête